Cook & Chill - meist empfohlenes Kochverfahren
„Cook & Chill“ heißt übersetzt „Kochen und Kühlen“. Die Speisen werden frisch zubereitet, innerhalb von 90 Minuten auf 2-3 °C abgekühlt und bei diesen Temperaturen gelagert, portioniert und zum Kunden transportiert.
Die Speisen werden am Ausgabeort direkt vor dem Verzehr vitaminschonend auf die Verzehrtemperatur von ca. 65- 70°C regeneriert. Wir achten ganz besonders daruf, dass dabei die lückenlose Kühlkette ab Ende des Garprozesses bis zum Regenerieren der Speisen eingehalten wird.
Kochen
![Kochmütze](/fileadmin/_processed_/f/d/csm_cac-kochen_ae79c8c024.jpg)
Unser erfahrenes Küchenteam bereitet sämlich Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region zu.
Chillen
![Thermometer](/fileadmin/_processed_/3/0/csm_cac-chillen_bad29122f0.jpg)
Die fertigen Speisen werden binnen 90 Minuten auf 3°Celsius abgekühlt.
Vollenden
![Flamme](/fileadmin/_processed_/f/4/csm_cac-vollenden_e3e1ad5571.jpg)
In einem Konvektomat werden die Mahlzeiten vor Ort auf Verzehrtemperatur gebracht.
Servieren
![Glosch wird serviert](/fileadmin/_processed_/5/a/csm_cac-servieren_f2fbd79091.jpg)
Die Gerichte werden von Ihnen portionsgerecht agerichtet und serviert.
Vorteile
- Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Das Essen schmeckt und sieht gut aus
- Maximale Hygiene
- EU-Zertifizierung: sorgfältig, hygienisch, einwandfreier Umgang mit Nahrungsmitteln
Kontakt
![Marina Lofink Marina Lofink](/fileadmin/_processed_/3/5/csm_Lofink_Marina_ea30749197.jpg)
Marina Lofink
Betriebsleitung
E.-C.-Baumann-Straße 30
95326 Kulmbach
Telefon 09221 69035-0
E-Mail: lofink@~@die-menuefaktur.de