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Cook & Chill - meist empfohlenes Kochverfahren

Cook & Chill“ heißt übersetzt „Kochen und Kühlen“. Die Speisen werden frisch zubereitet, innerhalb von 90 Minuten auf 2-3 °C abgekühlt und bei diesen Temperaturen gelagert, portioniert und zum Kunden transportiert.
Die Speisen werden am Ausgabeort direkt vor dem Verzehr vitaminschonend auf die Verzehrtemperatur von  ca. 65- 70°C regeneriert. Wir achten ganz besonders daruf, dass dabei die lückenlose Kühlkette ab Ende des Garprozesses bis zum Regenerieren der Speisen eingehalten wird.

Kochen

Unser erfahrenes Küchenteam bereitet sämlich Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region zu.

Chillen

Die fertigen Speisen werden binnen 90 Minuten auf 3°Celsius abgekühlt.

Vollenden

In einem Konvektomat werden die Mahlzeiten vor Ort auf Verzehrtemperatur gebracht.

Servieren

Die Gerichte werden von Ihnen portionsgerecht agerichtet und serviert.

Vorteile

  • Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Das Essen schmeckt und sieht gut aus
  • Maximale Hygiene
  • EU-Zertifizierung: sorgfältig, hygienisch, einwandfreier Umgang mit Nahrungsmitteln

Kontakt

Marina Lofink
Betriebsleitung

E.-C.-Baumann-Straße 30
95326 Kulmbach
Telefon 09221 69035-0
E-Mail: lofink@~@die-menuefaktur.de