Cook & Chill - meist empfohlenes Kochverfahren
„Cook & Chill“ heißt übersetzt „Kochen und Kühlen“. Die Speisen werden frisch zubereitet, innerhalb von 90 Minuten auf 2-3 °C abgekühlt und bei diesen Temperaturen gelagert, portioniert und zum Kunden transportiert.
Die Speisen werden am Ausgabeort direkt vor dem Verzehr vitaminschonend auf die Verzehrtemperatur von ca. 65- 70°C regeneriert. Wir achten ganz besonders daruf, dass dabei die lückenlose Kühlkette ab Ende des Garprozesses bis zum Regenerieren der Speisen eingehalten wird.
Kochen
Unser erfahrenes Küchenteam bereitet sämlich Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region zu.
Chillen
Die fertigen Speisen werden binnen 90 Minuten auf 3°Celsius abgekühlt.
Vollenden
In einem Konvektomat werden die Mahlzeiten vor Ort auf Verzehrtemperatur gebracht.
Servieren
Die Gerichte werden von Ihnen portionsgerecht agerichtet und serviert.
Vorteile
- Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Das Essen schmeckt und sieht gut aus
- Maximale Hygiene
- EU-Zertifizierung: sorgfältig, hygienisch, einwandfreier Umgang mit Nahrungsmitteln
Kontakt
Marina Lofink
Betriebsleitung
E.-C.-Baumann-Straße 30
95326 Kulmbach
Telefon 09221 69035-0
E-Mail: lofink@~@die-menuefaktur.de