Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Hauptspeisen

Von zünftig bis exklusiv - was darf es für Sie sein?

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Hauptgänge. Unser erfahrenes Küchenteam geht gerne individuell auf Ihre Wünsche ein.

  • Hähnchencurry “indische Art“ mit Reis/Wildreis gemischt
  • Hackbraten mit Paprikasoße und Stampf
  • Hähnchenschenkel mit Nudelsalat (oder Kartoffelsalat)
  • Hokifischfilet auf Gemüsebett mit Senfsoße und Reis
  • Rindergulasch mit Bandnudeln
  • Hackfleischbällchen (Rind) in Tomaten-Mascarpone-Soße und Kartoffelpüree
  • Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße (oder Waldpilzsoße) mit Spätzle
  • Krenfleisch mit Klößen
  • Rinderbraten in Rahmsoße mit zweierlei Klößen und Rotkohl
  • Gansbrust mit Klößen und Rotkohl
  • Osso Bucco mit Soße und Rosmarinkartoffeln
  • Saltimbocca mit frischem Salbei in Soße und Wedges
  • Rothwinder Spargel mit Butter und Salzkartoffeln dazu Kulmbacher Bratwürste (saisonal)
  • Gnocchi mit Tomaten-Mascarpone-Soße
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta
  • Piccata Milanese mit Spaghetti an Tomatensoße
  • Lachs nach italienischer Art mit Kapern und Oliven an Butterreis

Die Hauptgänge werden von uns in Gastronormbehältern geliefert, gerne stellen wir auf Wunsch auch Chaving Dishes, Ausgabepersonal, Geschirr und vieles mehr zur Verfügung.