
Vorteile des "Cook&Chill"-Verfahrens
- Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Das Essen schmeckt und sieht gut aus
- Maximale Hygiene
EU-Zertifizierung: sorgfältig, hygienisch, einwandfreier Umgang mit Nahrungsmitteln
Modernstes Kochverfahren

cook & chill: Modernstes Zubereitungs- und Frischhalteverfahren
- Die Speisen werden frisch im cook & chill Verfahren zubereitet, der Speiseplan ist abwechslungsreich gestaltet.
„Cook & Chill“ heißt übersetzt „Kochen und Kühlen“. Die Speisen werden frisch zubereitet, innerhalb von 90 Minuten auf 2-3 °C abgekühlt und bei diesen Temperaturen gelagert, portioniert und zum Kunden transportiert.
Die Speisen werden am Ausgabeort direkt vor dem Verzehr vitaminschonend auf die Verzehrtemperatur von ca. 65- 70°C regeneriert.
Wir achten ganz besonders daruf, dass dabei die lückenlose Kühlkette ab Ende des Garprozesses bis zum Regenerieren der Speisen eingehalten wird.