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Vorteile des "Cook&Chill"-Verfahrens

  • Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Das Essen schmeckt und sieht gut aus
  • Maximale Hygiene

EU-Zertifizierung: sorgfältig, hygienisch, einwandfreier Umgang mit Nahrungsmitteln

Modernstes Kochverfahren

cook & chill: Modernstes Zubereitungs- und Frischhalteverfahren

  • Die Speisen werden frisch im cook & chill Verfahren zubereitet, der Speiseplan ist abwechslungsreich gestaltet.


„Cook & Chill“ heißt übersetzt „Kochen und Kühlen“. Die Speisen werden frisch zubereitet, innerhalb von 90 Minuten auf 2-3 °C abgekühlt und bei diesen Temperaturen gelagert, portioniert und zum Kunden transportiert.

Die Speisen werden am Ausgabeort direkt vor dem Verzehr vitaminschonend auf die Verzehrtemperatur von  ca. 65- 70°C regeneriert.

Wir achten ganz besonders daruf, dass dabei die lückenlose Kühlkette ab Ende des Garprozesses bis zum Regenerieren der Speisen eingehalten wird.

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